1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
跳转
无悔华夏-东方
游戏开发者
官方版主
1楼
楼主: 发表于 2023-02-23 18:24:54 广东 修改于 2023-02-23 18:27:59

尊敬的王上:

《无悔华夏》霍去病华服与主题活动现已上线,东汉演义挑战开启快来一起看看吧~

2月24日开放的内容有:

【新活动】东汉-演义活动、纵马横戈活动

【卡池重逢】驱狼射虎、谋国之略

【新礼包】封狼居胥、募士礼贤、惟贤惟德、金猴贺喜

无悔华夏-东汉版本
152万下载 442.16M 策略游戏
下载

东汉-演义活动

#活动时间:224日-39

本次东汉演义会根据挑战难度加入不同演义词条,善用演义词条可以有效提升王上的战斗与游玩体验。

其中【相倚为强】词条的效果可以让所有势力使用盟友国的国家特色卡牌,极大丰富战斗的趣味性与挑战性,也十分考验王上的大局观与战斗应变能力。东汉演义中还有更多有趣的演义词条玩法等待各位王上发掘与体验哟~

除此之外,东汉剧本中赤眉、成、陇西等多个势力正式解锁啦!各位王上将会使用哪个势力完成东汉的统一呢?让我们拭目以待吧!

“纵马横戈活动”活动

霍去病主题挑战活动同时开启,完成封狼居胥挑战任务可以获得龙须笔、玄玉、行军虎符等游戏奖励,更能解锁霍去病名臣相关剧情,让我们来体验这位鏖战万里、无所不克少年将军的骁勇一生吧。

特色新礼包

桃源坊上架全新礼包,包含华服、新灵兽、龙须笔等物品,各位王上心心念念的霍去病华服礼包【封狼居胥】终于和大家见面啦!王上可按需选购~

“封狼居胥”内含霍去病华服-封狼居胥;

“募士礼贤”内含龙须笔、金鱼袋;

“惟贤惟德”内含龙须笔、金鱼袋等;

“金猴贺喜”内含灵兽-金山竹

“驱狼射虎”&“谋国之略”演化卡池

#卡池简介:名臣霍去病、李广的演化概率限时提高

#卡池简介:名臣张良、张仪演化概率限时提升

以上便是本期内容资讯,更多爆料信息敬请关注云梦哦~

点赞
------------ 10人已赞 ------------
2楼
用户: 发表于 2023-02-26 16:47:51 辽宁 来自华体会赌场
沙发
评论
3楼
用户: 发表于 2023-02-27 22:48:55 山东 来自华体会赌场
挺好看的
评论
4楼
用户: 发表于 2023-02-28 23:43:47 江苏 来自华体会赌场
霍去病的皮肤挺帅的
评论
  1. 上一页
  2. 1
  3. 下一页
跳转
您需要登录后才能发表回复

温馨提示:请不要在网上传播淫秽色情、拜金炫富、六合彩赌博、诈骗、病毒攻击、买卖账号、诋毁他人名誉等违法信息

发布
快捷键:Ctrl+Enter
发布帖子
只看楼主
倒序看帖
Baidu
map