你所在位置: 华体会体育升级版 > 逃跑吧!少年 > 官方公告 > 正文

【版本更新】抢金币玩法开启!快来带出晶能体~

精华 原创 已解答 处理中 置顶
登录可见
网站管理员
1楼
楼主: 发表于 2023-02-17 16:10:42 福建 修改于 2023-02-21 14:50:22

哟呼~亲爱的少年们!这里是大家最爱的小学妹~~

上期版更资讯少年们都看到了吗?

逃跑吧!少年
8789万下载 1022.17M 休闲娱乐
下载

还没看的少年们可以去回顾之前的版更资讯哦~~~

【版本更新】轰隆一声巨响!车轮滚滚闪亮登场~

车轮滚滚&风尚谷·邂逅隐秘调整公告

接下来和我一起看看这期版更有哪些内容吧!

版本更新时间

手机端:02月22日 09:00-11:00

抢金币玩法开启

开启时间

02月24日—03月19日

玩法更新内容:

1、重新开启的抢金币玩法中,少年们可以和变形金刚伙伴一同进入对局啦!选择喜欢的变形金刚伙伴和自己一起并肩作战,争夺更多金币~

2、玩法开放期间,少年们在抢金币对局中,也可以获得【变形出击】合集中的活动代币(晶能体)奖励!

本次晶能体掉落的数量,不只取决于拾取金币的数量,还基于击败敌人数量和队伍排名情况。

所以想要获得更多的代币奖励,要努力争取更出色的战绩哦!

春日踏青绿柳闻莺

活动时间

02月24日—03月12日

七日登录

活动期间,少年们登录游戏进行签到即可解锁多重资源奖励!

任务领奖

活动期间,少年们完成每日任务即可领取【春日种子】

积累一定数量的【春日种子】可以兑换奖励哟~

角色打折

活动期间,少年们可以用特惠价格购买未拥有的角色及时装!

另外,少年们需注意活动期间内,会定期更换特惠出售的角色,有心仪角色特惠出售的话请注意不要错过了~

小学妹在这里也将轮换表一并附上!

第一轮:2.24-2.27

战斗少女+轻粉夏末套装、女特工+海滨甜心套装

第二轮:2.28-3.4

命石者+潮玩先锋套装、小梦魇+恶魔猎手套装

第三轮:3.5-3.8

魔术师+软萌绵羊套装、影之忍者+漫樱套装

第四轮:3.9-3.12

小骇客+律动代码套装、发明家+超次元忍者套装

*小学妹温馨提示:购买时装礼包时若已拥有部件,将返还部分点券!

三重福利

活动期间,春日三重福利开启~

经验翻倍:玩游戏能让角色成长值翻倍!

限时掉落:结算宝箱高概率掉落限时时装!

半价开启:结算宝箱可使用半价点券开启!

折扣礼包

活动期间,超值礼包限时登场~

1折超值自选礼:传说幸运卡*2 / 蓝银卡包*8 / 点券*488 (三选一) + 白金币*2888

2折豪华自选礼:传说幸运卡*3 / 火箭筒碎片*600 / 暗紫卡包*2 / 点券*1088 (四选一) + 白金币*16888

3折至尊自选礼:传说幸运卡*10 / 赛季胶卷*36 / 灵感胶囊*6 / 耀金卡包*1 / 点券*3688 (五选一)+ 暗紫卡包*3 + 白金币*32888

三种礼包每种限购一次,超低折扣价仅限活动期间哦~

风尚谷邂逅隐秘

活动时间

02月24日—03月31日

神秘的古堡迎来了新的访客!

命石者·衡将化身冷峻深邃的管家并向你发出通往隐秘世界的邀请函~

命石者·黯晶执事套装

同时,完成以上任务即可获取对应数量的蓝色晶石,累积一定数量的晶石就获得对应的奖励啦~

少年们获得了一定数量的积分,记得及时领取并兑换好礼哦~

10钻好运礼盒

活动时间

02月22日—03月12日

锵锵锵!好运礼盒来啦~~

每次消耗10钻,即可领取固定奖励和1次抽奖机会!

抽奖还有几率获得永久传说皮肤和时装,千万不要错过~

另外,这一次好运自选箱里加入了传说幸运卡哦!

*小学妹温馨提示:礼盒每期限购1次!

二月返利

活动时间

02月24日—02月28日

背景故事

“滑板是什么?滑板从哪里来?滑板将要到哪里去?”在仔细聆听了尼诺的讲座《滑板科技史》后,这三个问题成为了DMM公司滑板部每个人都要面对的终极问题。

数年的时间里,他们推翻了无数方案,经过激烈的争辩和研讨,他们终于达成了一个共识,那就是:滑板的未来是没有轮子的未来。不久后,一款可以稍稍飞离地面的概念型浮空滑板诞生了……

活动期间,累计充值达一定额度可获得永久道具卡皮肤【滑板·未来巡航】以及限定涂鸦、微光之种等丰富奖励!

时空商城关闭

关闭时间

02月22日

这一期时空商城即将关闭咯~如果还有这期还有心仪物品的话,要抓紧使用时空加速券哟!

至于下一期时空商城是什么时候嘛……

~期待我的推送就对啦ヾ(✿゚▽゚)ノ

*小学妹温馨提示:时空加速券和魔力值会保留至下期活动哦~

好啦~本期资讯就到此结束啦!

少年们快去玩抢金币吧~~

说不定……能遇到小学妹哟~~!

点赞
------------ 273人已赞 ------------
Baidu
map